본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

태안군청

통합검색 자주찾는정보GO

날자 새태안이여 더잘사는 내일로

메뉴열기

본문 시작

백화노인복지관 어버이날 특별기획 2019 세대공감 UCC 공모전 개최 글의 상세내용 『 백화노인복지관 어버이날 특별기획 2019 세대공감 UCC 공모전 개최 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 백화노인복지관 어버이날 특별기획 2019 세대공감 UCC 공모전 개최
작성자 한상혁 등록일 2019-04-11 조회 130
첨부 어버이날 특별기획 2019 세대공감 UCC공모전 참가신청서 및 기획서 양식.hwp 바로보기
어버이날 특별기획 2019 세대공감 UCC공모전 홍보지.hwp 바로보기
본 복지관에서는 어버이날을 맞이하여 지역사회의 세대공감문화를 형성하고자 다음과 같이 UCC공모전을 개최하오니 많은 관심과 신청 바랍니다.

● 공모주제: 모든 세대가 함께하는 더(the) 아름다운 사회

● 참가대상: 중학생 이상 누구나(개인 또는 단체)

● 공모기간: 2019년 4월 11일(목) ~ 4월 30일(화)

● 참여방법: 공모전 참가 신청서, 공모전 기획서(1매) 작성 후 이메일 (baekhwa13@naver.com) 접수

● 심사일정: 심사 2019년 5월 3일(금)
당선자발표: 2019년 5월 3일(금)

● 시상내역: 대상 : 500,000원 / 1팀
최우수상: 300,000원 /1팀
우수상: 200,000원 / 1팀
장려상: 100,000원 / 1팀

● 문의: 041-675-9422~4(백화노인복지관 공모전 담당자)

※자세한 사항은 첨부파일 다운로드 후 확인 하시기 바랍니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?