본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요 글의 상세내용 『 1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 태안군립중앙도서관 ] 1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요
작성자 최경호 등록일 2019-01-25 조회 719
첨부  
점심이나 저녁 식사시 1층 북카페를 이용하는데 전자레인지가 없어요
요즘 음식이 전자레인지를 이용하여 먹게 판매를 많이 하는데
전자레인지를 사용할 수 없어 식사시 참으로 불편합니다.
문의를 해보니 카페 안에 있으니 부탁하라고는 하는데
솔직히 안에서 일하시는 분에게 부탁하는 것은 거의 불가능하다고 생각합니다.
일반인이 부담없이 편하게 이용하여 식사할 수 있게 전자레인지를 테이블 주변에 설치 부탁합니다.

1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요 글의 상세내용 『 1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 태안군립중앙도서관 ] RE: 1층 북카페에 전자레인지 놓아주세요
작성자 도서관팀 등록일 2019-01-28 조회 718
첨부  
항상 군립중앙도서관을 이용해 주셔서 감사합니다.

전자렌지는 북카페 운영자측과 상의하여 밖으로 빼서
이용자가 편하게 이용할 수 있도록 설치하였습니다.

• 담당부서 : 도서관팀
  • 담당자 : 김애정
  • 연락처 : 041-670-5987
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?