본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

3층 열람실입니다. 글의 상세내용 『 3층 열람실입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 태안군립중앙도서관 ] 3층 열람실입니다.
작성자 김이주 등록일 2019-03-08 조회 773
첨부  
안녕하세요.
도서관이용시 건의사항들 잘 처리해주시느라 고생이 많으세요.
밑에 다른분도 좌석관련하여 글을 적어주셨는데요.
한달전부터 어떤분이 자리맡는것을 보고 놀랐어요.
아침일찍오시는 분인데 한분이 좌석4개를 찍습니다.
한줄을 통으로 맡고있어요.
한두좌석이야 그럴수있겠지만 한줄을 그렇게 맡는건 아닌거같아요ㅠㅠ
한달을 지켜봤는데 계속 그러시네요.
나중에 보니 다른분 자리를 맡아주시는거 같은데, 안쪽자리를 앉기위해 일부러 일찍오시는 분들도 계신데
아는사람이라고 아침일찍부터 자리를 대신 맡아주는건 다른이를 배려할생각이 없는거겠죠......
그리고 3층 열람실 옆에 디지털실이 있음에도 열람실에서 노트북사용하시는분 주의 좀 부탁드려요.
조용한 곳에서 마우스 클릭소리, 노트북자판소리 엄청크게 내시는분계신데, 쪽지로 말씀드렸는데도
고쳐지지않고 계속 그러시네요.
자리도 그렇고 노트북 사용도 그렇고 개인대 개인으로 이야기하면 서로 감정만 나빠지니..
이곳에 글을 쓸 수밖에 없네요ㅠㅠ

3층 열람실입니다. 글의 상세내용 『 3층 열람실입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 태안군립중앙도서관 ] RE: 3층 열람실입니다.
작성자 도서관팀 등록일 2019-03-11 조회 768
첨부  
항상 군립중앙도서관을 이용해 주셔서 감사합니다.

언급하신 내용은 게시하여 다시 한번 주의시키도록 하겠습니다.

또한 저희 직원이 상주하는 공간이 아니라서 확인하기가 어렵습니다.
직접 말씀해 주시면 주의 또는 퇴실 조치토록 하겠습니다.

아울러, 학습실 분위기는 이용자 스스로 만들어 가는 것입니다.
모두를 배려하는 마음을 가집시다.

• 담당부서 : 도서관팀
  • 담당자 : 김애정
  • 연락처 : 041-670-5987
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?