본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

접수마감 방문접수

지역특산물 활용 소스반 교육

지역특산물 활용 소스반 교육
  • 교육기관 농업기술센터
  • 접수기간 2019-04-08 09:00 ~ 2019-04-11 18:00
  • 교육기간 2019-04-12 ~ 2019-05-10
  • 교육시간 (수·금) 14:00~18:00

해당교육은 방문접수입니다.
신청문의는 교육기관 담당자에게 문의바랍니다.

강좌상세정보

강좌상세정보 목록
지역특산물 활용 소스반 교육을 나타낸 표로 강좌명, 교육기간, 교육시간, 접수기간, 교육장소,정원,교육대상,강사명, 수강료 , 담당자, 문의전화, 교육기관, 교육내용, 기타사항으로 구분하여 설명합니다.
강좌명 지역특산물 활용 소스반 교육 교육기간 2019-04-12 ~ 2019-05-10
교육시간 (수·금) 14:00~18:00 접수기간 2019-04-08 09:00 ~ 2019-04-11 18:00
교육장소 안면읍 중장4리 길우지체험관 정원 30
교육대상 농업인 (안면읍 여성농업인)
강사명 임현숙 외 수강료 20,000원/8회
담당자 남영란 문의전화 041-670-5031
교육기관 농업기술센터
교육내용 ❍ 교육기간 : 2019. 4. 12. ~ 5. 10. 매주(수·금)/ 14:00~18:00(4시간)/8회 ❍ 교육장소 : 안면읍 중장4리 길우지체험관 ❍ 교육인원 및 신청자격 : 30명/안면읍 여성농업인 ❍ 교육내용 : 한식양념소스 활용 간편 조리법 이론 및 실습 16종 ❍ 교 육 비 : 20,000원/8회
기타사항
강의계획서 지역 특산물활용 소스반 교육 수강생 모집.hwp 바로보기
  • 담당부서 : 인력육성팀
  • 담당자 : 이소영
  • 연락처 : 041-670-5012
  • 최종수정일 : 2024-01-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?