본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
본문 시작

사랑

• 관리자
버츄 프로젝트(Virtues Project) 52가지 보편 미덕 중   사랑     사랑은 가슴을 채우는 특별한 감정입니다.   엷은 미소, 친절한 말 한마디, 사려 깊은 행동, 혹은 따스한 포옹을 통해 당신은 그것을 표현할 수 있습니다.   그러면 사람들은 자신이 당신에게 그만큼 소중한 사람임을 느끼게 됩니다. 사랑은 전염됩니다.   사랑은 계속해서 퍼져 나갑니다.      ▒ 사랑 Love ♥ ▒     사랑의 미덕은 우리 안에 있습니다.    ♥ 당신이 대접 받고 싶은 대로 다른 사람을 대접하세요  ♥ 친절하고 따스한 말을 건네세요  ♥ 자신의 물건이나 시간 혹은 느낌을 다른 사람과 함께 나눠보세요  ♥ 사람들을 있는 그대로 사랑하세요  ♥ 당신이 사랑하는 것들을 잘 보살피세요  ♥ 좋아하는 일을 하고, 하는 일을 좋아해 보세요   이렇게 다짐해 보세요    ♥ 나는 사랑으로 충만한 사람입니다  ♥ 나는 사려 깊은 행동, 친절한 말, 격의 없는 태도로 나의 사랑을 보여줍니다  ♥ 나는 내가 대접받고 싶은 대로 다른 사람을 대접합니다 

• 담당부서 : 평생교육팀
  • 연락처 : 041-670-2494
  • 최종수정일 : 2024-05-19
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?