접수마감 방문접수
가정 농산물가공 활성화(호박고구마가공반)
- 교육기관 농업기술센터
- 접수기간 2016-11-23 ~ 2016-11-29
- 교육기간 2016-12-02 ~ 2016-12-16
- 교육시간 14:00~18:00
강좌상세정보
강좌명 | 농산물가공 활성화(호박고구마가공반) | 교육기간 | 2016-12-02 ~ 2016-12-16 |
---|---|---|---|
교육시간 | 14:00~18:00 | 접수기간 | 2016-11-23 ~ 2016-11-29 |
교육장소 | 농업기술센터 농산물가공교육장 | 정원 | 30 |
교육대상 | 일반 | ||
강사명 | 수강료 | ||
담당자 | 문의전화 | 041-670-5031 | |
교육기관 | 농업기술센터 | ||
교육내용 | ▣ 농산물 가공지식과 기술을 갖춘 농업인 육성 ▣ 소비자의 수요에 부응하는 얼굴 있는 농산가공식품 생산기술보급 | ||
기타사항 | ❍ 교육생 확정 - 선착순에 의한 신청 마감 후 대상자에게 통보 - 교육인원 초과 시 중복신청자 우선 배제 |
- 담당부서 : 평생교육팀
- 연락처 : 041-670-2494
- 최종수정일 : 2024-05-19