접수마감 방문접수
기타 농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정)
- 교육기관 농업기술센터
- 접수기간 2023-08-09 10:00 ~ 2023-08-16 18:00
- 교육기간 2023-09-04 ~ 2023-09-14
- 교육시간 09:00-17:00(요일별 메뉴별 다름, 별도공지)
강좌상세정보
강좌명 | 농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육(수제청전문가 과정) | 교육기간 | 2023-09-04 ~ 2023-09-14 |
---|---|---|---|
교육시간 | 09:00-17:00(요일별 메뉴별 다름, 별도공지) | 접수기간 | 2023-08-09 10:00 ~ 2023-08-16 18:00 |
교육장소 | 태안군농업기술센터 본관 가공교육장 | 정원 | 16 |
교육대상 | 일반 (수제청 가공상품화 희망자, 농업인 우선순위) | ||
강사명 | 정민수, 조은서 | 수강료 | 0 |
담당자 | 김윤서 | 문의전화 | 041-670-5032 |
교육기관 | 농업기술센터 | ||
교육내용 | 태안농산물가공지원센터 활용 또는 개인 가공장을 활용한 수제청 가공상품 창업을 위한 전문가 과정 세부사항은 붙임문서 참고 | ||
기타사항 | |||
강의계획서 |
농특산물을 활용한 수제청가공창업기술교육 수강생모집.hwp
|
- 담당부서 : 인력육성팀
- 연락처 : 041-670-5012
- 최종수정일 : 2024-05-19