접수마감 자체접수
소양 관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리)
- 교육기관 평생학습관
- 접수기간 2017-08-21 ~ 2017-08-25
- 교육기간 2017-09-01 ~ 2017-11-23
- 교육시간 매주 목 09:30~12:30
- 신청/정원 5명/7명
강좌상세정보
강좌명 | 관광음식점 메뉴개발(양식 및 퓨전요리) | 교육기간 | 2017-09-01 ~ 2017-11-23 |
---|---|---|---|
교육시간 | 매주 목 09:30~12:30 | 접수기간 | 2017-08-21 ~ 2017-08-25 |
교육장소 | 교육문화센터 조리실(3층) | 정원 | 7 |
교육대상 | 일반 (신청자격 1순위 : 음식점 운영자 또는 직원) | ||
강사명 | 김윤태 외 2명 | 수강료 | 없음 |
담당자 | 최영희 | 문의전화 | 041-670-6071 |
교육기관 | 평생학습관 | ||
교육내용 | 일반 음식점 대표 및 종사자 대상으로 서비스 교육과 다양한 메뉴개발 프로그램 운영으로 관광 음식점으로써 수준과 이미지를 제고하여 지역경제 활성화에 도움을 주고자 하는 교육과정 총 수강생 모집인원 30명(인터넷 7, 방문접수 21) * 신청 서류는 8월 25일까지 제출하셔야 합니다. | ||
기타사항 | · 신청 자격 1순위는 음식점 운영자 또는 직원(사업자등록증 사본 제출)임. · 교재 및 재료비는 지원됨 | ||
강의계획서 |
제2기 평생학습대학 교육과정 안내.hwp
|
- 담당부서 : 평생교육팀
- 연락처 : 041-670-2494
- 최종수정일 : 2024-05-19